- -15%
Cucinare con santa Ildegarda
e le erbe dell'orto del Monastero di Bingen
Marcello Stanzione - Luca ZaraQuesto libro vuole essere un semplice stimolo per iniziare ad alimentarsi in modo sano e con fantasia, dedicando un po’ di tempo alla famiglia o agli amici, e divertendosi a cercare ingredienti naturali nei campi dietro casa o nella campagna più vicina. Alcune erbe spontanee facilmente recuperabili in primavera vi accompagneranno in questo percorso alla ricerca di un pasto facile, sano ed economico ispirato alle erbe dell’orto del convento di santa Ildegarda.
Marcello Stanzione
Marcello Stanzione è nato a Salerno il 20 marzo 1963 ed è stato ordinato sacerdote nel 1990. Nel 2002 ha rifondato l’Associazione Cattolica Milizia di San Michele Arcangelo (www.miliziadisanmichelearcangelo.org) per la retta diffusione della devozione cattolica ai santi angeli. Ha scritto oltre 300 libri sugli angeli e su tematiche affini di spiritualità cattolica per 30 diverse case editrici europee e americane, sia cattoliche sia laiche. I suoi libri sono stati tradotti in polacco, tedesco, sloveno, portoghese, francese, spagnolo e inglese. Don Stanzione è disponibile a tenere conferenze su temi di angelologia, mariologia e agiografia; per contatti: donmarcellostanzione@tiscali.it.
Luca Zara
Luca Zara è nato a Torino nel 1971. Docente e coordinatore per scuole di formazione professionale nel mondo food e cuoco professionista, ha eseguito per anni studi storici sulla tradizione culinaria, facendo del non spreco, della sostenibilità e della sana alimentazione tradizionale i suoi principi fondamentali. Scrive di sana alimentazione per riviste specializzate.
Potrebbe anche piacerti